Потребителю услуг

Личный кабинет потребителя услуг

Передача тепловой энергии
Передача электрической энергии

Общая информация

Акционерное общество «Ангарская нефтехимическая компания» имеет неосновной вид деятельности по передаче тепловой энергии для сторонних предприятий.

Приказом Федеральной службы по тарифам № 285-э от 24 апреля 2012г. в отношении АО «АНХК» введено государственное регулирование деятельности в сфере оказания услуг по передаче электрической и тепловой энергии на территории Иркутской области. Этим же приказом, АО «АНХК» включено в реестр субъектов естественных монополий в топливно-энергетическом комплексе, в раздел I «Услуги по передаче электрической и тепловой энергии» под регистрационным номером 38.1.72.

Ежегодно АО «АНХК» утверждает тарифы по передаче тепловой энергии, на реализацию тепловой энергии, а также тарифы на теплоноситель.

 

Нормативные документы в области передачи тепловой энергии

  • Федеральный закон от 27 июля 2010 г. N 190-ФЗ "О теплоснабжении" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Федеральной службы по тарифам от 13 июня 2013 г. N 760-э "Об утверждении Методических указаний по расчету регулируемых цен (тарифов) в сфере теплоснабжения" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Федеральной службы по тарифам от 7 июня 2013 г. N 163 "Об утверждении Регламента открытия дел об установлении регулируемых цен (тарифов) и отмене регулирования тарифов в сфере теплоснабжения"
  • Приказ Федеральной службы по тарифам от 6 августа 2004 г. N 20-э/2 "Об утверждении методических указаний по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке" (с изменениями и дополнениями)
  • Постановление Правительства РФ от 22 октября 2012 г. N 1075 "О ценообразовании в сфере теплоснабжения" (с изменениями и дополнениями)
  • Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2015 г. N 1530 "О внесении изменений в акты Правительства Российской Федерации по вопросам ценообразования в сфере теплоснабжения"
  • Федеральный закон от 17 августа 1995 г. N 147-ФЗ "О естественных монополиях" (с изменениями и дополнениями)
  • Постановление Правительства РФ от 5 июля 2013 г. N 570 "О стандартах раскрытия информации теплоснабжающими организациями, теплосетевыми организациями и органами регулирования"
  • Постановление Правительства РФ от 16 апреля 2011 г. N 283 "О совершенствовании порядка установления тарифов (цен) на производство тепловой энергии и на услуги по передаче тепловой энергии" (с изменениями и дополнениями)
  • Постановление Правительства РФ от 10 декабря 2008 г. N 950 "Об участии органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов в осуществлении государственного регулирования и контроля деятельности субъектов естественных монополий"